Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
От переезда портится настроение. Перечитывал Glory Lane. Долго радовался.
На следующей неделе поеду в ИКЕю -- добирать мебели. Но только после того, как всё перевезут на новую квартиру.
До работы 30.1 миль. Надо будет обновить страховку, и признаться что теперь я буду езить в 10 раз больше. Интересно, доживёт ли Алтима до 150 киломиль или умрёт раньше... Пытался смотреть на сайты для carpool. Чахленько. Надо будет на работе поинтересоваться, а то ездить всё время коленка устаёт. Впрочем, жить на острове ещё хуже.
Соседки по площадке всё нет и нет. Её кошка (рыжая и грустная) громко мяучит у окна на площадку (странный дизайнерский ход -- видиом если забыл ключ, то можно зайти через окно), шебуршит лапами по подоконнику и пытается вылезти наружу. У двери лежит посылка -- с пятницы, если не раньше. На кухне горит свет. Если в понедельник никто не появится, видимо надо будет спросить у менеджмента как быть. Может кисе просто скучно, а в дальней комнате стоит гигантская миска с едой и водой...

На втором этаже живёт модная афроамериканская фифочка. Отполированная и выряженная -- хоть фотку в Vogue помещай. Но речь соответствующая. Возит фифочку шофёр -- а может это бойфренд или муж. Странно как-то. Когда я их вдвоём увидел первой мыслью было "Дама с прислугой".
Мужик -- тоже афро-американец, но _весь_ покрытый веснушками, и с какой-то идиотской улыбкой, заискивающим голосом сказал, что если мне надо помыть-почистить машину, то в любой момент, потому как "this is what I do". После чего понёс багаж и чехлы с нарядами из химчистки наверх вместе с фифочкой. Я остался стоять с отпавшей челюстью.

Завтра надо вставать полшестого -- похоже я нашёл себе место с парковкой за 5 баксов. На первых порах нормально.

Из комплекса я могу выйти только на машине -- там сенсор у ворот. Нашёл калитку, через которую положено ходить -- в понедельник буду просить ключ. Можно пешком дойти до китайского буфета, итальянского ресторана, Ball Room, двух баров, магазина подержанных книг и химчистки. Меньше жрать, больше гулять -- глядишь и попа похудеет.
А ещё надо заводить местный телефонный номер -- ворота умеют звонить по запрограммированному номеру чтобы можно было их удалённо открыть. 800-номер ворота не устраивают, поскольку межгород на них запрещён.
Буду искать VOIP провайдера с соответствующим area code...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments