?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Дикости на новом месте -- часть 2

Похоже что с парковкой на острове так-же "хорошо" как и, скажем, в Нью-Йорке (может я и преувеличиваю, но после Остина, где можно запарковать какой-нибудь Excursion чуть ли не на каждом углу, выглядит очень страшно). Поставленная перед вопросом "а машину куда" женщина из отдела кадров смущённо отметила, что рядом со зданием есть "несколько бесплатных парковочных мест". понятно что небоскрёбчик строили давно, но почему вместе с модернизацией внутренностей не строят гараж -- не знаю. Там машин 30-40 помещается. Видимо надо будет найти какую-ньть платную стоянку, или кооперироваться с другими сотрудниками (точно помню что кто-то из League City ездит). В Остине такая подлянка только в Конгресс-центре, выстроенном хрен знает когда, и оснащённом раскошным гаражём аж на 15 машин :)

В эти выходные на острове бушуют две стихии -- Марди Гра и очередной Тур от Прынцессы. Гигантский корабль стоит у терминала. Фотографировать не вышло -- поскольку парковаться негде :)
Во всех остальных местах негр афро-американцы машут красными флажками рядом с знаком "паркова". Вот только там ещё и цифра стоит :) 10 баксов или 20. Грабёж!
Видел штуки три гигантских билбордов с лозунгом "I question homosexuality" -- у метсных право-библийцев 19-го числа конференция на тему "как лечить геев и делать из них гетеросексуалов". Удивительное рядом. Пока мировая наука пытается установить почему это происходит, местные автоматом списали ориентацию на стиль жизни и "болезнь". И даже якобы "успешно лечат". Прямо как в кино... "всех вылечат". Да, помню был эпизод Law and Order и на эту тему :)

Потом будут "лечить" от занятия сексом и танцами. Поскольку ни в то ни в другое они тоже не верят. Беда...

Пойду читать про искусство параллелньной парковки...