?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Переезд...
Вах -- оказывается одно окно в новых апартментах выходит на юг. Так что ХМ Радио работает со 100% сигналом.
Местная электрическая компания дикая -- потратил 20 минут на телефоне на разъяснение программы green choice :) Женщина грустно сказала, что у них всё на угле. Порылся, нашёл Green Mountain Electric Co -- кстати в Остине :) Позвонил, подключился. Теперь у меня будет электричество от ветряных мельниц. Мелочь, а приятно. Разница в цене с угольной -- примерно 25 баксов при 1000 Квт потреблении.

Кабельщики сказали, что всё подключат в следующую субботу -- двухчасовое окно визита это хорошо, вот только я же на работе буду и отпрашиваться ради этого не хочется. Так что до субботы буду жить с корявым GPRS-ом от т-мобила. Ну или додушу жабу, дам им 20 баксов и будет нормальный gprs :)

В апартментах умудрила запереть ванную так, что открывать надо только изнутри -- рядом с ручкой есть кнопочка, если её нажать то дверь открывается только изнутри. Долго думал как открыть. Потом нашёл с этой стороны мелкую дырочку у ручки, запихнул туда скрепку, покрутил -- открылось :)

Да, ещё одна дикость в Хьюстоне -- титан для нагрева воды стоит прямо в апартментах -- в walk-in-closet. В Остине он был централизованный :)

На последок -- в соседнем здании на балконе сидит женщина и кормит уток. Балкон украшен скульптурками уток :) Надо будет сфоткать в следующий раз...


  • 1
у нас тоже бак был свой, но он был в дверце-шкафцике прямо перед входом и примыкал к нашей стенке.

тут смешнее -- в этом чуланчике ещё и вешалки есть. При этом у титана есть аварийный слив в поддончик, а из поддончика идёт трубочка и выходит наружу прямо над лестницей :) Так что если оно решит переполниться, то народ на лестнице польёт кипятком :)

  • 1