Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:
Смотрел на 2005 Nissan Altima. Фи, Точнее -- отдельные элементы ничего, но всё остальное -- фи. Спидометр никакой, красиво, разумеется, но совершенно нефункционально. Переключение передач изменилось, по сравнению с 2003 -- стало приятнее. Зато индикатор вместо нормального стал идиотским. У старых Алтим была копия блока передач, лампочкой показывалось какая передача выбрана. Теперь одна квадратная фигня, где горит буковка/циферка выбранной передачи. Совершенно непривычно и неудобно.
Управление кондиционером вообще никакое. В моей -- обычные ручки а-ля газовая плита. Всё видно, удобно и очевидно. В новой -- фигня. Каждая ручка -- типа старых соньковских, где у пенька "кора" вокруг крутится. Что удобно для настройки приёмника то неудобно в кондиционере. Крутящаяся ручка -- с маааааленькой риской, показывающей что выбрано, а шкала -- на "пеньке". Сбоку не видно, что выбрано, если выбор правее 12-часовой отметки.
В общем ради красоты убили юзабилити :(
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments