?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Как всякий себя уважающий терминатор, я вернулся :) Провёл два дня в Хьюстоне (типа) -- точнее на перекрёстке -- Хьюстон/Кема/Лиг Сити. Посмотрел штук 8 апартментов. Большинство не впечатляют. Впечатляют роскошные за 1000+ баксов в месяц, но сильно душит жаба. Плюс там всё РОЗОВОЕ! Розовые дома, розоватые пальмочки, розовые цветочки. Белый песок на синтетическом пляже. Суровый гвардеец на въезде спрашивает куда, потом звонит и потом впускает. Даааа....
Но после просмотра всего, решил взять апартменты в Tranquility Lake. Оно же Hidden lake. ссылочка.
В данном случае фотограф сделал из говна конфетку, фигурально выражаясь :) Апартменты и townhomes - сероватые :) Радости цвета там нет, есть подержанность и некая обшарпанность. Приятная раскладка планировка квартиры. Моя будет на 3 этаже :) Правда окна выходят на север, так что спутниковое радио скорее всего умрёт. Потом проверю. Приемлимая цена, и Time Warner Хьюстон сказала, что без проблем сделают Road Runner.
То, что Hidden Lake Townhomes, то хуже. Там на ВСЕХ дают две T1, и за такой колхоз требуют 40 баксов в месяц.

Самым удручающим комплексом оказались Две Башни. Башни внутри -- приятные. Закрытый дворик с фонтанчиком и резными стуликами. Лифты. 7 этажей. Но всё выглядит очень плоско внутри -- как банка для сардин. Даже не смотря на "стандартные" потолки. Плюс жить в высотке как в Москве не хочется... Даже если дают толстые стены (женщина гордо сказала, что можно заводить домашний кинотеатр).

Теперь осталось подписать документы, спланировать перевоз тучи барахла, обновить тонну адресов и завести честный Хьюстонский номер :)