Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сегодня ходил в небольшую конторку интервьюироваться -- разработчиков там раз-два и обчёлся... Пишут онлайн приложение для всяческих благотворительных организаций, и решили что пришла пора оптимизироваться и наводить порядок с документацией и циклом разработки.
Чрезвычайно приятное здание, в котором они живут. Сотовый правда неуверенно стал отрубаться -- то одна палка, то "no service". Здание из красного кирпича, с большими окнами, вокруг понатыкано деревьев и большие холмы.
Встречать меня вышла маааааленькая грустная собачка -- но не чихуахуа -- нечто с шёрсткой и грустными глазами. Гладил собачку пока не пришёл программист. Поговорили про жизнь и устройство бизнеса. Потом поговорил с другим программистом -- абстрактные вопросы были, чтобы понять как я реагирую на разные задачи, вроде удовлетворил. Посмотрим, что будет. Плюс -- бывают командировки в UK. Минус -- денег не очень много :)

Позвонил рекрутер с криками "Хотим в Лотерейную Компанию". Удивительно. Контракт транзитом с какими-то Финнами, но не Нокией :) Нечто связанное с игрищами на сотовых, вроде. Посмотрим, что он скажет завтра.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments