?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Ы :) Электрогрелка Elektra отбомбилась по полной программе :) 12.5 миллионов. Хотя заработали и меньше, чем сбор у Пусси Женщины-КакашКошки, но всё равно как-то много. Там на спецэффекты-то денег небось всего миллионов 10 выделили... В общем всё совсем плохо.

Сходил, кстати, на Лемони Сникета -- какой-то странный фильм. "И что?" -- правильная реакция. Не захватывает, на мощное хи-хи не пробивает. Никакое кино, можно было пропустить.
Bewitched, скорее всего, будет таким-же -- дорогим, с выверенной цветовой гаммой, но пустым и неинтересным. Даже не смотря на наличие Николь Кидман, старательно елозящей мордашкой.


  • 1
Согласен! В Сникете хороши, безусловно, оператор, художник по костюмам, и декоратор. Керри, мне кажется, тоже подходит. Но всё остальное... Этот самый Л. Сникет - он же новеллист. Из него сценарий полного метра с умом надо делать. А тут взяли три коротенькие новеллы, и давай р а с т я г и в а т ь на полтора часа. Вот керасин после 15 первых минут и кончается. Новелл у них мало что ли?..

Ну сценаристам-же надо платить деньги :) Вот кто-попало и пишет всякую гадость :) Интересно, родят ли они сиквел и будет ли там Керри. Хотя второго такого-же фильма я уже не перенесу -- я даже до 4-й книги не смог добраться -- загрустил и бросил :)

  • 1