Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Мда. Выдали формочку для заполнения в страховой конторе.
This is so wrong on so many levels...
Спрашивают про предыдущую зарплату. Между прочим в некоторых конторах требуется неразглашение этой цифры (особенно в письменном формате).
Требуют Personal reference -- при этом чтобы не были работодателями. А менеджеры считаются работодателями? И как определяется насколько они "good standing in their communities"? (а что если у них нет их ЖЖ-community где они могут быть good standing?!)
И какого, справшивается, им до того, какие кружки и секции я посещал в школе.
Полный бред, в общем.

Впрочем, психологический тест тоже был не подарок :) Куча наборов слов, и надо выбрать одно слово "точно я " и одно "совсем не я" из группы. Наборы типа forceful, convinsing, flexible, agreeable. Мээ.... В куче групп я вообще выбор не могу сделать, поскольку ни одно из слов не подходит. Гадость, в общем...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments