Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Любопытно. Салон пишет про нового A.G:

...
The state of Texas used the same tactic at the trial of Willie Ray Williams, insisting he was the shooter in the death of Claude Shaffer, then turned around and argued at the trial of Williams' co-defendant, Joseph Nichols, that "Willie could not have shot" the victim and that only Nichols could have been the killer. Gonzales makes no mention of this.

Насколько я помню в законе нигде не написано, что прокурор не может представить двум разным судам присяжных две разные версии убийства. Может оно и кажется странным, но шизофрения законодательно не запрещена :) Даже если при этом оба обвиняемых будут признаны виновными :)
Но может я чего и путаю...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments