Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Ну вообще... Нью-Йорк Таймс пишет про попытку засудить А.Р. за публикацию фоток, которые жена военного сложила "на потом" на веб-сайт. Требуют возмещения морального ущерба. Ага. Думают жопой, простите за выражение, а потом хотят чтобы им за это ещё и платили. Жена "Котика" видела, что на фотках было? (а именно посидки верхом на заключённом, тыканье автоматом с фонариком "чтобы подсветить") И не стала их удалять. А те, кто эти фотки снял? И потом возмущаются, что мол никакой privacy им, понимаете-ли.
Но больше всего убивает цитата от Commander Bender (a spokesman for the Naval Special Warfare Command in Coronado, Calif):

"The picture with the guy grinning ear to ear," he said, referring to a shot of a Seals member posing between two hooded prisoners. "These kind of pictures are supposed to be taken strictly for administration and intelligence purposes."


Ага. Исключительно для административных и развед-целей.

Кто-нибудь, найдите им нормального пресс-секретаря!
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments