Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Ну вообще... Нью-Йорк Таймс пишет про попытку засудить А.Р. за публикацию фоток, которые жена военного сложила "на потом" на веб-сайт. Требуют возмещения морального ущерба. Ага. Думают жопой, простите за выражение, а потом хотят чтобы им за это ещё и платили. Жена "Котика" видела, что на фотках было? (а именно посидки верхом на заключённом, тыканье автоматом с фонариком "чтобы подсветить") И не стала их удалять. А те, кто эти фотки снял? И потом возмущаются, что мол никакой privacy им, понимаете-ли.
Но больше всего убивает цитата от Commander Bender (a spokesman for the Naval Special Warfare Command in Coronado, Calif):

"The picture with the guy grinning ear to ear," he said, referring to a shot of a Seals member posing between two hooded prisoners. "These kind of pictures are supposed to be taken strictly for administration and intelligence purposes."


Ага. Исключительно для административных и развед-целей.

Кто-нибудь, найдите им нормального пресс-секретаря!
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments