Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел Блэйд 3. Так, ничего. Тупой фантастический боевичок про вампиров. Если нагрузиться пивом по самое нехочу то будет нормально. А так... как и предыдущие. Правда в сей раз откопали "супер-пупер вампира". Вистлера опять убили (воскресят ли в №4? не знаю...). Блейду дали в помощники двух "нормальных" людей -- по живучести они ему не уступают. Джессика Блиель резво дрыгает ногами и стреляет из лука аки амазонка. Райан Рейнолдс тоже ничего, только сахару больше не давать, а то словесный понос не прекращается. Он даже пытается шутить.
Укусов особых нет (за весь фильм куснули раза два-три), восставший из векового сна вампир оказался невротиком с потугами на "Война Чести". Зловредная вампирша была ничего -- панкушка эдакая. Остальные персонажи просто не запомнились.
Да, зверушки хороши, но тоже -- минут 5 и не больше %)
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments