Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел Блэйд 3. Так, ничего. Тупой фантастический боевичок про вампиров. Если нагрузиться пивом по самое нехочу то будет нормально. А так... как и предыдущие. Правда в сей раз откопали "супер-пупер вампира". Вистлера опять убили (воскресят ли в №4? не знаю...). Блейду дали в помощники двух "нормальных" людей -- по живучести они ему не уступают. Джессика Блиель резво дрыгает ногами и стреляет из лука аки амазонка. Райан Рейнолдс тоже ничего, только сахару больше не давать, а то словесный понос не прекращается. Он даже пытается шутить.
Укусов особых нет (за весь фильм куснули раза два-три), восставший из векового сна вампир оказался невротиком с потугами на "Война Чести". Зловредная вампирша была ничего -- панкушка эдакая. Остальные персонажи просто не запомнились.
Да, зверушки хороши, но тоже -- минут 5 и не больше %)
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments