?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Ужас. И что, недалеко от White Plains, NY (скажем, в Коннетикуте -- там налогов меньше) нет недорогих апартментов? Средненьких каких-нибудь, чтобы там тонны незаконных иммигрантов из Мексики и толпы афроамериканцев, с 2 Квт усилками в машине не водились? Всё, что нашлось, начинается в районе 2000 в месяц, за мелкую необставленную односпальную квартирку. Это в ТРИ раза больше, чем у меня :) А ведь ещё захочется мебель, и всякие столы-стулья -- чтобы компьютеры ставить. И из Техаса это просто невыгодно везти...

Живёт кто-нибудь из френдов в той области? :) Или все, кто ближе чем 120 миль к Весчестер Каунти -- автоматом миллионеры, и в моём ЖЖ не водятся? :(


  • 1
в коннектикуте живет саша парфенова
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=parf_al
она очень отзывчивая

Написал :) Спасибо!

Спроси nslu, он в этом понимает.
Rule on the thumb:

пардон.
Если до Манхеттена можно доехать на автомобиле за полтора часа - апартаментов нету.

Как всё запущено...
Я вот только набрёл на приятный сайт апартментов :) http://www.bankstreetapartments.com/
В таком месте я бы пожил :)

ты в наши края перебираешься ?

Контора из White Plains проявила заинтересованность :) Я, соответственно, интересуюсь в обратную сторону :) Всё, что я знаю -- отрывки из Law and Order :)

ну это уже много !
удачи !

Посмотрите в Норволке и севернее (Трамбул). Это прибавит минут 20 на дорогу, но миль через двадцать после Нью-Канаана и Дарьена на север цена начинает падать.
В Стэмфорде можно найти жилье около 1000 - но в таких местах, где жить не захочется (или, если повезет, в частном доме). Но такие улетают со свистом. Лучше - на север.

Спасибо! Посмотрю

Мы снимаем в Стэмфорде 2-BR за $1300, включая отопление. Район - нормальный, не черный и не латиноамериканский, хотя и не самый крутой. До этого жили в доме с мексиканцами, и чуть не сошли с ума. Съехали через год. Здесь живем второй год, вроде тихо-спокойно.
Мебель, правда, своя, но когда въезжали, дед-хозяин предлагал снести с чердака кой-какую мебель, если чего надо. Так что, если снимать у частников, то мебелью можно разжиться. А если в кондо, то за это нужно дополнительно платить.
Если нужна помощь - риэлтор там, местные газеты и т.п., пишите сюда

Ирина

О! Это уже нормальная цена :)
Мексиканцы тут почти везде, но выбор апартментов со средней ценой обычно автоматом их отсеивает. Правда неотсеявшиеся иногда считают себя pimp daddy, и ведут себя соответственно...

Как только всё окончательно определится, и я решусь ехать туда, обязательно напишу. Большое спасибо!

Ну, в прошлый раз мы платили $1200 plus utilities, так что разница небольшая, но район был хуже... не угадаешь.
Я вот думаю, что как Вы определитесь, мы можем, кроме всего прочего, нашего деда поспрашивать насчет квартир в округе. Он, в принципе, живет здесь долго-долго и всех знает, может подсказать, где что сдается (я имею в виду частников). Я вот знаю, например, что напротив дом периодически вывешивает "сдается квартира"..

Это было бы замечательно :) Спасибо Вам большое.
Сейчас осталось дождаться интервью с рабочим отделом и всё станет ясно :)

Мне не надо в Манхэттен :) Мне надо в Purchase, NY :) Которое прямо посреди White Plains :)
В Манхэттен ездить не зачем. Ну разве что пьесы-постановки смотреть.

Спасибо за совет :)

Гы. Беганье в Централ Парк в списке сразу после прыгания с вышки на резинке :)

Неприятно это слышать: не надо в Манхэттен, ему, вишь ли! А в гости сходить, например, (не скажу к кому!) или ишо чаво хорошего-необременительного сделать?!?!?!?!

Для таких целей есть такси и лимузин :) Да и кружочек можно сделать и заехать на остров с другой стороны :)

  • 1