Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Прелесть. Разгребаю порождённое синим работником... Это-ж надо было додуматься до такого :)
Кинуть UPDATE в DB2.
Если DB2 Брыкнется, с кодом "ключ должен быть уникальным", сделать селект и посмотреть, что там дают, сделать rollback.
Почему он хочет сделать rollback несчастному селекту непонятно (поскольку соединение лежит в одной переменной, то второй вызов getConnection благополучно выпинывает первый, с незакрытой транзакцией). Почему ему не понравилась идея "прочитать базу, если нет записи, добавить"? Странно народ думает...

А эта восхитительная идея складывать несколько объектов-соединений в DB2 в одну большую hashtable, а потом гадить в эту же hashtable в разных нитках...

Очень хочется за такое задушить. Потому как DB2 8.1 -- нежная, как цветок. И такие издевательства, с потерей "в процессе" оригинального соединения без rollback/commit вызывают у неё культурный шок.
Subscribe

  • Жабобо :)

    Снова пошли дожди -- предыдущие пару дней неплохо полило всё вокруг. Теперь перед домом и у двери тусуются мелкие жабки. Выходишь на улицу, а из-под…

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments