Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Невнимательность и подлость (история о кредитке от Fleet)

Поскольку Флит скуплен Удавчиком (BoA -- Bank of America), они заменили нормальную флитовскую кредитку на страшненькое по дизайну творение от Удавчика. По цевету напоминает свежевыкашлянный киской furbal. По оформлению -- практически идентично дебитной карте :) (на которой мелкими буковками дописано "дебитка").
Встречал знакомую в аэропорту -- пришлось платить за стоянку. Наличности нет.
Пошёл к BoA Банкомату, порылся в кошельке, нашёл карту, воткнул, ввёл пин, забрал денег, получил квитанцию. Удивился. На квитанции не написано сколько денег на чековом счету осталось. Ну мало ли... тем более что экраны все знакомые были.

Посмотрел потом через интернет -- нет транзакции. Перешерстил весь счёт -- нету. Бесплатные деньги чтоль? Ан нет. Флитовская карточка оказалась :) Прозрачно сделала мне cash advance на 30 баксов, глазом не моргнув. Естественно денег за это взяли.
Позвонил в саппорт, потребовал старую красивую карту обратно. Женщина огорчилась -- нет, говорит, такой возможности. А вы, говорит, случайно ей вместо дебитки чтоль попользовались? Угу, говорю. Уж больно они похожи. Женщина рассказала что с ней в прошлом месяце такое же приключилось, что звонки с подобными криками к ним поступают регулярно, что она всё исправит, и за транзакцию денег не возьмут, только не закрывайте кредитку. Посоветовала накалякать поверх маркером "КРЕДИТКА! НЕ СУЙ В БАНКОМАТ!", что я и сделал :)

Вообще Флит я в своё время завёл чтобы китайцам платить за дешёвые кабели :) Надо будет её спрятать в ящик, чтобы не пользоваться совсем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments