?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Орлята учатся летать :)
Т-Мобыл пытается заблокировать возможность гулять по интернету подключив телефон к лаптопу (ходить по интернету с телефона можно :)) Похоже они пытаются исследовать протокол на порте 80, и, если что, то прибить :) Jimm прожил два дня и умер с криками "Не могу связаться!", попытка погулять с лаптопа даёт 100% мёртвое соединение с веб-сайтами :)

Надо будет поставить на свою машинку прокси на 25 порт :) И жить пока они не начнут так-же фильтровать SMTP. Хотя там будет злобно -- вдруг кто-то хочет послать письмо с копией HTTP запроса? Держать в памяти все соединения у них одно место треснет...

Тем не менее методом научного тыка был снова найден адрес для login.icq.com, который успешно сконнектился по 80 порту :) 205.188.179.233. Интересно, сколько оно проживёт, и хватит ли у Т-Мобыльных инженеров терпения убить ВСЕ сервера, который принимают логины на AOL IM и ICQ :)

Из других достижений -- перековырял макет, чтобы оно подошло для моей конторы. Посмотрим, как они среагируют %) А то на их HTML художества без слёз смотреть не могу -- они упорно любят храть картинки в одном разрешении, а вставлять на страницу -- в другом. Antialiasing не известен ни одному браузеру, картинки квадратятся в усмерть. Страх.