Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Ой. Посмотрел на фотографии Ющенко в Вашингтон Пост... мда. Я понимаю, что рекламщикам надо было заретушировать его лицо насмерть, но он ведь на себя не похож на плакатиках.

Из неукраинского -- купил себе новый сидюк от Гвен. Симпатично. Кроме крутящейся везде What you waiting for в ротацию могут войти Cool, Bubble Pop Electric, Crash (с натяжкой, Европа Плюс скорее всего не будет крутить -- уж скорее Danger Zone, смахивающее по проигрышу на одно из Эминемовских творений) -- остальное плоская пошлятина и идиотский рэп.
И от Ю2 -- так-себе. В основном типично Ю2шные балладки, девяти баксов оно не стоит -- ни драйва ни оригинальности (Vertigo уже закручено насмерть).

Через часик сложу Мпеги :)
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments