?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Гыыы :) Похоже что юридическо-развлекательные новости подтверждают мои прогнозы :)
"Жертва" Кобе Брайана жеманно шамкнула про отказ от иска в Колорадо, -- иск будут переносить в Калифорнию. Хотя якобы-изнасилование и было в Колорадо. Зато в Калифорнии дают больше денег, и вообще либеральнее (плюс к Голливуду ближе, и телевизионщикам удобнее снимать заламывание рук). И они решили не упускать шанс (Кобе же извинился, значит можно смело требовать денег. Как в анекдоте, "Факт, что ты -- бл$%ь мы уже установили, сейчас разбираемся с ценой") Как это не удивительно, но по ТВ по прежнему показывают только ноги. Скорее всего отсудит себе денег. И ведь даже суммы, заработанные продажей контрактов на кино/книги/комиксы из "компенсации" не вычтут... Бесит что из-за таких потаскушек косо смотрят на настоящих жертв изнасилования.

У дела Скота Питерсона похоже вместо жирной точки будет ещё более жирный знак вопроса -- присяжные сцепятся из-за решения и будет hanged jury. После чего прокурор, скорее всего, откажется от главного пункта обвинения и переделает всё на что-нибудь попроще (типа и не думал он никого убивать, а в порыве гнева/страсти/поноса-когда-жена-заняла-единственный-туалет он её грохнул, запаниковал, выкинул в реку, и жену и дитё считать одним актом убивства, или отсидку считать параллельно).

Нашлась жертва Майкла Джексона -- после 20 лет молчания. Ужас что с ним Джексон сотворил. Жертва призналась, что "вплоть до недавнего иска был слишком унижет и отуплен, чтобы понять, что именно Джексон с сним сотворил". ("Идите вы батюшка, со своими леденцами").

Ужасть.