Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вах :) Сходил на The Incredibles.
Пиксар явно идёт стопами советских мультипликаторов :) В особенности первая часть фильма -- ностальгией так и веет. С американской спецификой, разумеется, но без этого нельзя :)
Отличная стилистика, замечательные декорации и очень хорошая работа аниматоров.

Критики были правы -- Эдна Мода (Моуд :) ) из режиссёра оказалась хоть куда. Побольше бы. Живописный персонаж.
Лирики и правды жизни в первой части предостаточно (совершенно атипично для Голливуда, и почти не разбавлено хохмочками, хотя чуть-чуть им пришлось, а то публика заснёт). Хэппи энд на месте :) Рекомендую.
Кстати некоторые сцены из трейлеров в фильм просто не попали.

Перед фильмом показывали кучу всяких реклам. Ничего особенного. Ролик третьих Звёздных Войн не показали (он был в другом рулоне). Показали рекламу нового Пиксаровского фильма The Cars. Мэээээ..... Если Incredibles -- фильм для среднего школьного возраста и старше, то Машинки снова для детсада. Стилистика мне совершенно не понравилась. Мерзость. С хлипковатым юмором. Бюэ.
Ладно что хоть полный Boundin' оказался приятным (мультик про стриженого барашка)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments