Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сегодня на почте сломалось почти всё :) Все автоматы, продающие марки -- out of order. Грустный техник копался в одном из них.
Умная машина, умеющая печатать марки для продвинутых сервисов тоже сломалась -- принтер наклеек сошёл с ума, раскрыв все внутренности (прямо как в Ghost in the Shell 2) рядом сидел пухленький техник и по сотовому говорил со службой поддержки. Перегружал ящик. Ящик радостно показывал Windows Embedded Edition, потом ругался. Техник вытаскивал на тач-скрин виртуальную клавиатуру и набирал на ней команды :) Прикольно.
Там, где народ обслуживали служащие, сломалась система обработки карточных транзакций -- ни дебитные ни кредитные карты не работают :)
Может их кто взломал? %)
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments