Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Жизнь бьёт ключом (по голове) Ежедневности (скучно) :)

Поставил на Федоре драйвера к nvidia карточке -- телевизор показывает отлично. Федора сама, правда, слегка сконфузилась -- так что если попользовать, скажем, стандартный финт "сменить разрешение" через менюшки, то драйвер выносится и его надо писать обратно. Потом почитаю.

Воткнул астериск. Добавил модули для zap* карточки. Осталось воткнуть карточку в телефонную линию и смотреть, что и как будет звенеть :) Завтра буду ставить mpg123 и пробовать сделать music on hold :)
Кернел теперь стал 2.6.7 и update-утилитка бесится. "Вы чего мне кастомизированный кернел подсунули! Ставьте из RPM-ов!". Пусть бесится.

Начал читать про установку MythTv :) Думаю...

Сходил на сервер I-Jury :) Штат так развлекается -- туда можно заглянуть, и отписаться от надоедливых повесток в военкомат повесток на роль присяжного заседателя. Если выбрать правильный вариант, то оно даже подписи не требует :)

Напечатал несколько листовок по поводу вечеринки против toll roads. Интересно, провисят дольше дня или нет...

5 утра. Спать.
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments