Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Избиение младенцев :)
Республиканцы отобрали у демократа Мартина Фроста округ -- перерисовали границы так, чтобы республиканцев там оказалось побольше :) (карта округов в ТХ сейчас напоминает тест Рошара Роршаха -- никакой логики там нет) -- и вот он бъётся с Питом Сешшнсом -- мастодонт-республиканец, написавший гневную статью о том, какой непоправимый ущерб был нанесён невинным детям полуторасекундной демонстрацией обзвёзданного соска Дженет Джексон.
И тут откопали заметку о том, что супер-консерватор будучи первокурсником не гнушался выставлять на обозрение публики голый зад (и всё остальное). Вместе с другими 300 студентами в 1974 году он пытался побить рекорд единовременного эксгибиционизма, поставленный соседним университетом. Газеты тщательно задокументировали сей факт, и теперь ему приходится оправдываться -- мол молодой был, глупый. Противники рекомендуют не быть лицемером.
В принципе да, как это все хиппи и студенты превращаются в важных пухлых дядечек, которых хватает удар при упоминании секса и теории Дарвина?
заметочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments