Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Еще немножко, и я устану бороться с AT&T Local Service и, по всей видимости, перееду на MCI. MCI конечно злобная и мерзкая, но она во-первых дешевле (19.85 за местный сервис с 5 прибамбасами супротив 25 баксов от АТТ) во-вторых у нее некоторые налоги меньше и, я надеюсь, разгильдяйства меньше.
Потому как переключение моего междугороднего сервиса на Verizon продолжается с 28-го Августа и по сей день. В первый заход они переключили меня на MCI, после ругани и второго service request у меня проявился спринт. Теперь вот сегодня попробую еще разик. Если опять спринт будет - переключусь нафиг. Заколебали.
Как хорошо что у меня карточка есть звонить по 4.5 цента в любую точку США :)
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments