?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
Hello, MotoUgly!
Вот тут обзор очередной моторолы. Похоже они снова взялись за старое и штампуют butt-ugly"необычные" телефоны. Такого уродства формы я не видел давно -- со времён орехового телефона. Да и инженерам ихним нужно оторвать руки и пришить обратно к плечам.
Отдельной группе эту сложную операцию уже проделали, и они родили Razr V3, у которого и форма нормальная, и кнопки "звонить/не звонить" расположены стандартно (а не наоборот, как в v600), и памяти много и вообще.


  • 1
Да ладно тебе ворчать - дело вкуса... Думаю этот дизайн прекрасно подходит счастливым владельцам всяких ферарей, или для мечтателей о владении таковыми. Сам бы правда не стал покупать, но в руках повертел бы (это относится и к ферарям).

Дело вкуса, разумеется :) Но какой смысл делать телефон с корпусом "под машину"? Всё равно что выпускать мини-бикини для мужчин :) На женщинах они смотрятся отлично, и функциональность опять-таки присутствует. На мужчинах... впрочем, извращенцы будут очень рады :)

Ну делать корпус телефона под машину - это развитие идеи размещения логотипа машины на телефоне (такое Моторола раньше уже делала для BMW X5, если я не ошибаюсь, даже с дополнительной функциональностью, типа встроенного безпроводного спикерфона с выводом на аудиосистему машины)... Ну а мини-бикини надетые на мужчин можно ещё использовать для перевоспитания заядлых феминисток: не всё подходящее женщинам хорошо для мужчин - и наоборот. :)

Логотип -- да :) Цельный корявый корпус -- вроде нет :)
У БМВ, кстати, стандартная bluetooth громкая связь, насколько я помню %) Она магнитолку приглушает на время разговора и т.п. :)

А, да -- с феминисток надо ещё требовать оплаты ужинов в ресторане и походов в кино :)

Обязательно надо требовать! :)

  • 1