Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
tnt tracking info:
Pick up date 20 Aug 2004
Destination Buffalo
Delivery Date 09:07, 23 Aug 2004
Signatory Carland

Отсчёт пошёл :) Канадскому консульству подсунули мои документы. Буду ждать реакции.
Сегодня звонил в Сан-Франциско, пытался выяснить сколько ещё моя справка об отсутствии судимости будет мариноваться. Дозвонился только в справочное -- милая девушка дала телефон паспортного отдела, и сказала что только они могут сказать что и как. Чрезвычайно вежливая. Приятный сюрприз :)
Прозвониться в паспортный отдел не удалось. То трубу не берут, то занято :(

UPDATE: Дозвонился :) Девушка тоже была очень вежлива. Бумажку мою нашла. Результатов запроса пока нет. Обработка запроса занимает ПОЛГОДА. Так что теперь они обрабатывают тех, кто в марте подавал заявление. Просто праздник.
Да, выяснилось что я разучился диктовать свою фамилию по-русски. Автоматом выдаю английский спеллинг. Зато после повторения русского варианта, девушка нашла бумажку и обращалась ко мне по имени-отчеству. Сервис однако.
"Покупайте наших слонов" :) Впредь и дальше буду пользоваться консульством в Сан-Франциско.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments