?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
Битва с Макдоналдсом продолжительностью в месяц завершилась полной капитуляцией рыжего клоуна :)
Вчера пришло письмо от местного менеджера с тремя купонами на бесплатный meal. Сегодня -- от регионального, с четырьмя купонами :)
С другой стороны в отличие от Москвы, местные продолжают брать на работу У.О. и не тренировать их как следует. Я не против приёма их на работу, просто заставлять их, скажем, принимать заказ -- себе дороже. Число операций в уме у них ограничено двумя-тремя, дак и поставили бы их, скажем, жарить картошку. Или один тип гамбургера складывать. И никаких проблем...
Иначе получаются пробивки того, что не было заказано и наоборот.


  • 1
А что было-то? Интересно! :)

маразм был :) я периодически беру еду в drive-through. к куриным mcnuggets дают пакетик соуса (горчичный там, и прочее). Решив экономить, они стали требовать деньги за дополнительные пакетики :) Проблема в том, что они даже "включённые" всё время забывают положить. Ну короткая у них память :)
когда они стали недокладывать даже оплаченный соус у меня лопнуло терпение и я накатал кляузу на их веб-сайте :) Позвонил менеджер, извинился, сказал что в качестве компенсации дадут скидку на следующий визит.
Ну я попытался скидку получить. Блондинка-биоробот не слышала ничего о скидках и не смогла мне её дать :) написал менеджеру. Он перезвонил, снова извинился и сказал просить их проверить список на бесплатный meal.
Оки. Пошёл снова. Та же история. Другая блондинка-биоробот вылупила глаза и сказала, что ничего не знает и никто ей про список не говорил :)
Ну я отписал снова кляузу, с общим смыслом что "не умеешь не берись" и что лучше бы они мне вообще ничего не обещали а просто извинились.
Тут забегало уже региональное начальство. И завершилось всё вышеописанным :)

Идиотов и дебилов, разумеется, они не уберут. Может хоть тренировать будут усерднее :)

Красиво :) А у нас тут все просто - "отвали" :)

в смысле они тоже постоянно купленное не докладывают? %)
у меня от Московского и Питерского Макдоналдса самые приятные впечатления остались :)

Да всякое бывает. Бывает что могут и не положить что-то. Но это не патология, а раскиздяйство конкретных людей. Они замучанные очень - хороший трафик-то. И сейчас mcdonald's СТОЛЬКО стало, что качество везде не получается поддерживать по очевидным причинам. Вернее, они только для этой страны очевидны, конечно :-)

а :) Не, у этих уже на уровень патологии вышло. Плюс всё зависит от того, чей именно франчайз. Этот конкретный максдоналдс ближе всех остальных к работе :)

А прикинь - тут mcd не работает по франчайзингу - совсем :) Все сами.

могут если захотят :))

  • 1