Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Расстройство сплошное. За окном полный потоп, везде лужи по щиколотку, в соседний апартмент комплекс, судя по звуку, хряпнуло молнией (проверил -- не хряпнуло :( но звук был отличный -- машины подпрыгнули, и сразу стало ясно у кого нежная автосигнализация). А в доме нет горячей воды.
*задумчиво смотрит на оранжевую резиновую уточку в пустой ванне*
В качестве компенсации офис лэндлорда открыт до 8 вечера. А пользы то? Припахать её греть воду в вёдрах? Пугать её, заглядывая каждый час с намыленной головой, завёрнутым в полотенце и с уточкой в руках, спрашивая "are they done yet?!"?. Звонить с сотового, прося прийти в апартменты и добавить горячей воды с прилы в ванну, коккетливо прячась за полиэтиленовую шторку?
Мда.
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments