Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Расстройство сплошное. За окном полный потоп, везде лужи по щиколотку, в соседний апартмент комплекс, судя по звуку, хряпнуло молнией (проверил -- не хряпнуло :( но звук был отличный -- машины подпрыгнули, и сразу стало ясно у кого нежная автосигнализация). А в доме нет горячей воды.
*задумчиво смотрит на оранжевую резиновую уточку в пустой ванне*
В качестве компенсации офис лэндлорда открыт до 8 вечера. А пользы то? Припахать её греть воду в вёдрах? Пугать её, заглядывая каждый час с намыленной головой, завёрнутым в полотенце и с уточкой в руках, спрашивая "are they done yet?!"?. Звонить с сотового, прося прийти в апартменты и добавить горячей воды с прилы в ванну, коккетливо прячась за полиэтиленовую шторку?
Мда.
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments