Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Расстройство сплошное. За окном полный потоп, везде лужи по щиколотку, в соседний апартмент комплекс, судя по звуку, хряпнуло молнией (проверил -- не хряпнуло :( но звук был отличный -- машины подпрыгнули, и сразу стало ясно у кого нежная автосигнализация). А в доме нет горячей воды.
*задумчиво смотрит на оранжевую резиновую уточку в пустой ванне*
В качестве компенсации офис лэндлорда открыт до 8 вечера. А пользы то? Припахать её греть воду в вёдрах? Пугать её, заглядывая каждый час с намыленной головой, завёрнутым в полотенце и с уточкой в руках, спрашивая "are they done yet?!"?. Звонить с сотового, прося прийти в апартменты и добавить горячей воды с прилы в ванну, коккетливо прячась за полиэтиленовую шторку?
Мда.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments