Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:
Любопытно. Powerbook считает v600 старым телефоном :) Пытался гулять через GPRS -- постоянные крики "Ай! Модем повесил трубу!". Сначала подумал что у Т-Мобыла сессии рвутся когда приоритет низкий и кто-то звонит. Ан нет, если поставить в bluetooth properties галку напротив "Support non-conforming phones" то всё тут же начинает бегать без заминок и вообще. Скорость, конечно, не фонтан -- 2750 бпс в среднем, но тоже хорошо. Мото подмаргивает синим светодиодом, данные качаются. Вытащил ещё сто страниц справочника по телефонным номерам мира :) уже почти пора писать парсер и складывать в базу данных.

В Виза Буллетень указали, наконец-то, номер, больше чем мой. В Сентябре, написано, будет аж 28500. Гы. Совпало один-в-один с тем, что я на бумажке накарябал про advanced availability. Очень хочется, чтобы повезло, но пока ничего не слышно о результатах файленья. Плиз плиз плиз :)

UPDATE: GPRS скорость выросла до 4082 :) Видать разгоняется к концу рабочего дня
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments