Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Счастье есть :) Ну, почти :)

После перепрошивания Мото установился нормальный русский язык (словарика правда так в этой версии и нет, но не беда.) Можно гулять по вебу, смотреть на русские сайты, и даже набирать в полях ввода.
Заодно убилось нафиг это мМод-ное убожество, которое АТТ пытается пропихивать как супер-сервис. SMS стали храниться в телефоне, а не на карте (пока в разработчиков не метнёт молнию Зевс они не будут делать переключатель "хранить СМС на карте/телефоне" -- ну что они, Сони-Эриксон прямо чтоль?)
Осталось только найти описание АПИ для мака, и можно будет нормализовать записную книжку. Тут Мото тоже вся из себя -- нельзя хранить тип контакта на Симке (ну ПОЧЕМУ? Жалко им один байт отдать?). И даже устраивать обходной путь как Сони-Эриксон они не стали (те просто сохраняют тип контакта как /B -- Bugabuga Mobile превратится в Bugabuga/M -- оно и понятно, если смотреть из других телефонов, и восстанавливается при копировании с сим-карты в телефон в Mobile.
Так что надо будет написать мини-приложение, которое пройдётся по записной книжке, сложит все контакты со слэшом в "нормальные" телефонные и присвоит им категорию Phone. После этого в записной книге ставится "Category: Phone" и вуаля -- почти сони-эриксон :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment