Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Руки оторвать и пришить к плечам

Это явно телефон для роботов. Потому, что юзеру нужно помнить, включён ли Голубой Зуб или нет. У Сонек это показывается иконкой. У Мото как бы тоже, но до нормальной индикации у них руки не дошли. И когда зубом не пользуюсь, оно экономит энергию и его отключает (видимо), заодно убирая индикатор с экрана. Если включить, скажем, гарнитуру, то оно просыпается, индикатор появляется, лампочки мигают и проч.

Телефонная книга хуже чем в Соньках. Они не умеют показывать только телефонную книгу живущую в мото, кажется всегда всё -- а голосовой набор можно приклеивать только к записям в памяти телефона.
Я, например, храню копию всех контактов на симе -- чтобы если что можно было скопировать легко. Тут приходится для всех номеров с голосом заводить ещё одну копию, и уже к ней приклеивать голосовую метку. Тупизм полный.
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments