?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Если меня не кинут, то через неделю я стану обладателем Quad Band Motorola V600 :)
Где тут дают шнурки для перепрошивки...

Кстати а это правда что на всех русских телефонах буковки живут по-алфавиту? Нет кого-ньть у кого раскладка переключается на транслит?

Старый добрый Эриксон T616 будет, видимо, продан с аукциона :)

Из других новостей -- жизнь в Канзасе, видимо, налаживается. У нас в проекте один индус нашёл себе работу там, и уезжает через неделю. Истеричность работадателя, правда, большая -- "мы хотим чтобы через неделю уже был здесь". Наш менеджер бегает с выпученными глазами -- насколько я понимаю нанимать новых людей нельзя из принципа. Будут спихивать на старых, а потом, видать, в Индии кого-ньть прикрутят (что так что сяк -- разницы нет :))

Сегодня также воспользовался Супер Чудо Почтовой Машиной -- которой можно сложить на весы отправление и потом напечатать электронную марку, заплатив за отправку кредиткой. Коробку с наклеенной маркой надо потом складывать в большой барабан с ручкой и наклейкой "Не хватайтесь за край барабана рукой -- ручка же есть". Отправлять таким бесчеловечным способом можно всё, что входит в барабан и весит меньше 70 фунтов. Животных отправлять не разрешают :( (хотя указывают "живые животные" а не просто животные, так что трупики крысок всяческих, видимо, можно)
Рассказал коллеге. По правилам, теперь нельзя бросать в ящик посылки весом больше 16 унций или нечто в этом роде. Если воспользоваться машиной, то можно -- она фотку делает в момент продажи марки. Так что террористам обломится анонимно бомбу послать.
Надо будет предложить им за 5 центов впечатывать фоторожу клиента на место марки. "Пошли бабусе письмо с фоторожей на марке" -- спрос будет огромный.

Дома опять разруха -- надо прибираться. Ну или нанимать мексиканскую женщину для наведения порядка. Правда я не знаю, что будет если она почистит клавиатуру у лаптопа Мощной Половой Тряпкойtm и как я на это отреагирую. Так что пока прибираться приходится самому :(

Memo to me: купить новый ремень. Старый проносился...


  • 1
(Deleted comment)
Зато точно можно послать ему улей :)
спецсервис (цыпочек неинтересно)

  • 1