Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера вечером (сегодня утром, на самом деле -- в 4 утра) докопировывал и дописывал тучу форм в бывший INS. Уставший и вымученный чуть не обозвал босса вместо Вольфа Вафлей. Напечатав мини-письмо на подпись, пристально взглянул на текст. Ужаснулся, перепечатал.

Забавно. Откопал бланк (раньше они просто на принтере ч/б шапку печатали). Но. У конторы нет "нормальной" печати. Есть нечто, делающее рельефный штампик. Покрасить сверху чернилами, или INS и Канадцы и так поймут?..

Завтра это полкило бумаги надо будет запихнуть в экспресс-конвертик и отпулить в Сан Антонио. Да ещё и номер телефона надо придумать, а то по-честному всё в INS-е теперь через "центральный 1-800 номер", а курьерские службы не любят, когда нельзя позвонить и спросить "вы где расположены?" без давления кнопок и получасового ожидания на холде.
Subscribe

  • Квест про техосмотр пройден!

    В субботу с утра снова съездил в мелкую конторку для техосмотра. Итого там провёл два часа. Народа набежало много, инспектор один. И какой-то…

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments