Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера вечером (сегодня утром, на самом деле -- в 4 утра) докопировывал и дописывал тучу форм в бывший INS. Уставший и вымученный чуть не обозвал босса вместо Вольфа Вафлей. Напечатав мини-письмо на подпись, пристально взглянул на текст. Ужаснулся, перепечатал.

Забавно. Откопал бланк (раньше они просто на принтере ч/б шапку печатали). Но. У конторы нет "нормальной" печати. Есть нечто, делающее рельефный штампик. Покрасить сверху чернилами, или INS и Канадцы и так поймут?..

Завтра это полкило бумаги надо будет запихнуть в экспресс-конвертик и отпулить в Сан Антонио. Да ещё и номер телефона надо придумать, а то по-честному всё в INS-е теперь через "центральный 1-800 номер", а курьерские службы не любят, когда нельзя позвонить и спросить "вы где расположены?" без давления кнопок и получасового ожидания на холде.
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments