Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера вечером (сегодня утром, на самом деле -- в 4 утра) докопировывал и дописывал тучу форм в бывший INS. Уставший и вымученный чуть не обозвал босса вместо Вольфа Вафлей. Напечатав мини-письмо на подпись, пристально взглянул на текст. Ужаснулся, перепечатал.

Забавно. Откопал бланк (раньше они просто на принтере ч/б шапку печатали). Но. У конторы нет "нормальной" печати. Есть нечто, делающее рельефный штампик. Покрасить сверху чернилами, или INS и Канадцы и так поймут?..

Завтра это полкило бумаги надо будет запихнуть в экспресс-конвертик и отпулить в Сан Антонио. Да ещё и номер телефона надо придумать, а то по-честному всё в INS-е теперь через "центральный 1-800 номер", а курьерские службы не любят, когда нельзя позвонить и спросить "вы где расположены?" без давления кнопок и получасового ожидания на холде.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments