Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Мдя. Посмотрел "Ночной Дозор". Видимо не в настроении был. Фильм про птичек, мордобой и странности. Ни один из персонажей не совпал с тем, что я себе представлял по книге. Я надеялся, что Мумий Тролль сыграет вампира Костю. Фигушки. Психанутый вампир с ножницами. Фонарик из Блейда. Беготня с зеркалом.
Ночной дозор должен работать в нормальных помещениях, а не в помойке. Переворачивание грузовика забавно, но совершенно не в тему. Какие-то идиотские побоища на Чутском озере (Пластилин Колец жить не даёт?). Гесер с харей спившегося водопроводчика. Завулон -- панк.
В самолёте тётка должна была кричать "На крыле чудовище и оно рвёт мотор!". Вместо заклёпки должна была выпасть гайка, и, пролетев через всё, надеться на пальчик, вместо падания в чашку с кофе.

В общем всё плохо :)
Вычёркиваю из списка "купить".
Пойду дальше Ghost in the shell смотреть.
Subscribe

  • А в хозтоварах -- красота

    После Волмарта обычный Lowes сильно порадовал выбором цветов всяческих. Цены не то, чтобы умеренные, но зато гораздо больше не-жухлого,…

  • Не то животное, не то...

    Я, задумчиво моя посуду -- вот призвать-бы койотов чтобы они отпугивали тупых оленей, дабы цветы не обжирали. Интересно, сколько килоджоулей магии…

  • А потом бах, и нет дождя

    Прогноз погоды _внезапно_ решил что всё, хватит дождя и из предыдущего "гроза, гроза, гроза" на всю неделю внезапно превратился в "гроза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments