Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
  • Music:
Мда. Сегодня по почте попытались сконвертировать меня в христианский иудаизм или нечто подобное. Народ явно покупает адреса где попало и не проверяет их.
Приползла книженция, и бумажка "Suggested Reading".
В качестве чтения (видимо для "тронной комнаты") рекомендуют "Yiddishkit" и "The Amazing Jewish Book", с ссылочками на странички. Книжечка автоматом открылась на прайс-листе где Сид Рос рекомендует купить книги с описанием жизни себя, любимого, аудиокассеты (шесть штук, полные "Евреев, верящих в Иисуса" -- интересно, кассетный магнитофон они тоже присылают?), кассета лечебных заклинаний( от этой кассеты многие физически поправились! говорит реклама), "жизнь после смерти" -- кассета 4 "credible individuals who experienced life after death and came back to tell it" -- видимо нечто вроде The Mummy Returns. "Time Is Running Short" -- ещё одна книга Сида (неясно, если есть жизнь после смерти, то чего, собственно, времени нехватает).
За доллар дают визитную карточку "Yeshua, Who Is He?".

"Я не удивлюсь, если окажется, что ваш муж тайно посещает синагогу!"
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment