Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
  • Music:
Мда. Сегодня по почте попытались сконвертировать меня в христианский иудаизм или нечто подобное. Народ явно покупает адреса где попало и не проверяет их.
Приползла книженция, и бумажка "Suggested Reading".
В качестве чтения (видимо для "тронной комнаты") рекомендуют "Yiddishkit" и "The Amazing Jewish Book", с ссылочками на странички. Книжечка автоматом открылась на прайс-листе где Сид Рос рекомендует купить книги с описанием жизни себя, любимого, аудиокассеты (шесть штук, полные "Евреев, верящих в Иисуса" -- интересно, кассетный магнитофон они тоже присылают?), кассета лечебных заклинаний( от этой кассеты многие физически поправились! говорит реклама), "жизнь после смерти" -- кассета 4 "credible individuals who experienced life after death and came back to tell it" -- видимо нечто вроде The Mummy Returns. "Time Is Running Short" -- ещё одна книга Сида (неясно, если есть жизнь после смерти, то чего, собственно, времени нехватает).
За доллар дают визитную карточку "Yeshua, Who Is He?".

"Я не удивлюсь, если окажется, что ваш муж тайно посещает синагогу!"
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment