Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
  • Music:
Мда. Сегодня по почте попытались сконвертировать меня в христианский иудаизм или нечто подобное. Народ явно покупает адреса где попало и не проверяет их.
Приползла книженция, и бумажка "Suggested Reading".
В качестве чтения (видимо для "тронной комнаты") рекомендуют "Yiddishkit" и "The Amazing Jewish Book", с ссылочками на странички. Книжечка автоматом открылась на прайс-листе где Сид Рос рекомендует купить книги с описанием жизни себя, любимого, аудиокассеты (шесть штук, полные "Евреев, верящих в Иисуса" -- интересно, кассетный магнитофон они тоже присылают?), кассета лечебных заклинаний( от этой кассеты многие физически поправились! говорит реклама), "жизнь после смерти" -- кассета 4 "credible individuals who experienced life after death and came back to tell it" -- видимо нечто вроде The Mummy Returns. "Time Is Running Short" -- ещё одна книга Сида (неясно, если есть жизнь после смерти, то чего, собственно, времени нехватает).
За доллар дают визитную карточку "Yeshua, Who Is He?".

"Я не удивлюсь, если окажется, что ваш муж тайно посещает синагогу!"
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment