Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Suse 9.1 Воткнулось. В принципе ничего, но по умолчанию оно ставит какое-то уёбиубожество в качестве браузера -- Конкерор. "Забыдлователь", так сказать, вместо "Завоевателя".
После 11 минут пользования я понял, что FireFox, хоть и на аналогичном скелете сделана, но просто верх совершенства в области интерфейса.

Также оказалось, что жизнь без 3D Acceleration просто не мила. А ATI-драйвера не любят кернел 2.6. Что, разумеется, не указывается в явном виде на АТИ-шной странице (наверняка есть где-нибудь глубоко внутри). Поставил скринсейвер. FPS: 4.22.

Ночью нашёл новые драйвера но для них надо будет пересобирать ядро. А на моём двд нет исходников. Нужно будет тянуть с сервера.

А так забавно...
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments