Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера ночью снилась всякая фигня

Причём это было до просмотра Ван Хелсинга :)
Замок старинный. С лужайкой, на горе какой-то. Ограда вокруг металлическая, но замок заброшен. Внутри всяческие потайные люки. В башенке люк, открывающийся прямо в бетонированную могилку. Замок с несколькими этажами. Внутри лестинцы широченные. Обитатели -- призраки. Правда состояние замка зависит от настроения посетителя. Если расстроенное -- замок обшарпанный и разваливающийся. Но стоит обратить внимание, как всё меняется. Достаточно сказать, что потолки украшеты позолоченными розетками, облицованы кремовой плиткой и всё становится так, как сказано. Даже погода за окном подчиняется слову.
А чуть ниже по склону -- остатки летнего домика, из камня.
Вид -- восхитительный. Особенно когда гроза пролетает мимо -- вдали уже видно синее небо, лучи, пробивающиеся через облака, а тут -- темно и ветер.

Проникать в замок нужно исключительно через подкрышное окно с фасада, и не попастся в ловушку в башенке...
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments