Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Juno меня удивляет :) В местном BestBuy дают на халяву любой двд, если подписаться на juno premium internet (9.95 в месяц). Можно отказаться от их сервиса в первые 30 дней -- тогда совсем бесплатно. Никаких долгосрочных контактов или пенальти.
В account view на Juno-вском сайте написано "чтобы отказаться от сервиса звоните по вот этому номеру... " :) Ну я позвонил. Там сначала электронная женщина спросила хочу ли я отказаться от сервиса, потом сказала что "подождите представителя". Музычка поиграла минут 5. Потом сказали "Извините за большую задержку, слишком много народа позвонило. Если вы всё ещё хотите отказаться от сервиса, сходите по адресу http://account.juno.com/cancel ". Cходил, отказался :)

Выводы:

1. Юзеров считают за идиотов -- мол купят халявный фильм и будут пользоваться нашими услугами
2. Юзеров считают нетерпеливыми идиотами -- что если не указать сразу урл по которому можно убить account, то никто не позаботится набрать 888-номер и действительно подождать появления представителя.
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments