Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел Килл Билл 2. Хорошо. (кстати по окончании всех титров дают 5-секундный кусочек про съёмку :) ). Помедленнее первой части, побольше забавных разговоров. Приятная музыка, отличная сцена с "пыльной" Умой...

В кинотеатре установили доп проектор (Кристал Вью или как-то так) и вместо идиотских слайдов ("Жрите в китайском буфете Тьфуй Ой Пьян", "Купите себе дом от Круэллы ДеСейл", "При пожаре идите к ближайшему выходу") показывают мелкие featurettes, рекламные ролики и прочее (и никаких расплывчатых сюжетов от Foundation For A Better Life, затрах заколебавших неимоверно. Friendship. Pass it on. Including others. Pass it on. Всегда хочется добавить: Kidney Stone. Pass it on.) С отличным качеством и приятной графикой.

Перед Биллом дали трейлер Героя -- http://www.miramax.com/hero/ . В папочку "посмотреть" :) Туда же Степфордских Жён (в онлайне нового ролика нет :( http://www.apple.com/trailers/paramount/the_stepford_wives/ UPDATE Зато можно сходить сюда и посмотреть на флэш-сайтик :) )

Дочитал Altered Carbon -- cмешанные впечатления. С одной стороны приятно и интересно, с другой стороны слегка растянуто. Написано, что Голливуд купил права. И где фильм?
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments