?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
Посмотрел Hellboy. миленько. не затянуто. толпы животных. спасение котят. курение сигар. чуточку драмы. красивая бумажка с каллиграфической надписью "Кладбище №16".
Гильермо в своём стиле. То, что я никогда не читал комикса ничуть меня не огорчило (а то бы небось плевался с криками "вот тут не так!"). В общем рекомендую.

Заодно посмотрел Home on the Range -- Дисней катится в глубокую выгребную яму. Нет, конечно, мультик миленький. Но идея в том, что он просто "миленький". Такое надо показывать в воскресенье утром по ТВ детишкам, а не пихать в кинотеатры. Ручная анимация так себе. Везде понапихано компьютерной графики. Затянуто в середине, очевидно чуть ли не с начала. Поющие коровы. Семена хорошего юмора, задушенные на корню. Если дитё не потащит, то лучше не смотреть...

В субботу ходил на Русскую Олимпиаду в местном UT. Мда. Дети 4-го уровня говорят неплохо, и даже что-то понимают. Пятый уровень, по слухам, вообще здорово (не слышал).
Забавно, когда девочку спрашивают "Сколько лет твоему брату?" а в ответ "Я очень люблю мою школу". Прямо как майкрософтовская система распознавания голоса для Офиса.
:)