Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел Hellboy. миленько. не затянуто. толпы животных. спасение котят. курение сигар. чуточку драмы. красивая бумажка с каллиграфической надписью "Кладбище №16".
Гильермо в своём стиле. То, что я никогда не читал комикса ничуть меня не огорчило (а то бы небось плевался с криками "вот тут не так!"). В общем рекомендую.

Заодно посмотрел Home on the Range -- Дисней катится в глубокую выгребную яму. Нет, конечно, мультик миленький. Но идея в том, что он просто "миленький". Такое надо показывать в воскресенье утром по ТВ детишкам, а не пихать в кинотеатры. Ручная анимация так себе. Везде понапихано компьютерной графики. Затянуто в середине, очевидно чуть ли не с начала. Поющие коровы. Семена хорошего юмора, задушенные на корню. Если дитё не потащит, то лучше не смотреть...

В субботу ходил на Русскую Олимпиаду в местном UT. Мда. Дети 4-го уровня говорят неплохо, и даже что-то понимают. Пятый уровень, по слухам, вообще здорово (не слышал).
Забавно, когда девочку спрашивают "Сколько лет твоему брату?" а в ответ "Я очень люблю мою школу". Прямо как майкрософтовская система распознавания голоса для Офиса.
:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments