Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Слишком тихо тоже нехорошо...

В ванной комнате услышал тихий протяжный стон. С хрипоцой, подвыванием и лёгким подбулькиванием. Удивился. Сначала подумал студентки на третьем этаже животом маются (сегодня от их балкона отпала деревянная планка нехилой длинны -- видать опять слонов в гости приглашали, балкон уже рушится). Тщательно покрутил ушами.
Звук идёт от унитаза. Мысленно вспоминая всё, что может урчать и стонать в унитазе (попутно отмахиваясь от картинок из Dreamcatcher и Гарри Поттера) обследовал более тщательно. Оказалось бачок. А точнее -- таблетка страшной обеззараживающей силы, опущенная туда пять минут назад, стала растворяться, изрыгать пузырьки и стонать.
А так был бы Туалет с Привидениями.
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments