Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Слишком тихо тоже нехорошо...

В ванной комнате услышал тихий протяжный стон. С хрипоцой, подвыванием и лёгким подбулькиванием. Удивился. Сначала подумал студентки на третьем этаже животом маются (сегодня от их балкона отпала деревянная планка нехилой длинны -- видать опять слонов в гости приглашали, балкон уже рушится). Тщательно покрутил ушами.
Звук идёт от унитаза. Мысленно вспоминая всё, что может урчать и стонать в унитазе (попутно отмахиваясь от картинок из Dreamcatcher и Гарри Поттера) обследовал более тщательно. Оказалось бачок. А точнее -- таблетка страшной обеззараживающей силы, опущенная туда пять минут назад, стала растворяться, изрыгать пузырьки и стонать.
А так был бы Туалет с Привидениями.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments