Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Слишком тихо тоже нехорошо...

В ванной комнате услышал тихий протяжный стон. С хрипоцой, подвыванием и лёгким подбулькиванием. Удивился. Сначала подумал студентки на третьем этаже животом маются (сегодня от их балкона отпала деревянная планка нехилой длинны -- видать опять слонов в гости приглашали, балкон уже рушится). Тщательно покрутил ушами.
Звук идёт от унитаза. Мысленно вспоминая всё, что может урчать и стонать в унитазе (попутно отмахиваясь от картинок из Dreamcatcher и Гарри Поттера) обследовал более тщательно. Оказалось бачок. А точнее -- таблетка страшной обеззараживающей силы, опущенная туда пять минут назад, стала растворяться, изрыгать пузырьки и стонать.
А так был бы Туалет с Привидениями.
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments