Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Народ думает что я совсем тупой.
Приходят периодически вопросы по аукциону Nokia 3650 -- "а можно я вам пошлю номер кредитной карточки, а вы у себя на терминале её прокатите, и пошлёте мне телефон? Вы можете 20% transaction fee взять". Ага, спасибо большое. Отослал типуса к Western Union -- как раз те же 20 процентов (или около того) будут за пересылку денег.

Другой "тип подозрительной наружности" написал из Англии, что, мол, чрезвычайно хочет купить и послать мамочке в Африку (где много-много диких обезъян и революционеров, устраивающих путчи), и что хочет купить несколько штук (идиот, читать не умеет? _один_ телефон на продажу) и что хочет, чтобы телефон был выслан как только я получу извещение от Western Union о приходе денег. Ню-ню. На кой, спрашивается, нужно извещение если переводы денег у WU мгновенные? Написал, что с удовольствием пошлю купленную вещь как только получу средства в местном офисе WU.
Посмотрим как он будет извиваться.

Вообще лучшие покупатели -- Канадцы. Платят во время, и чем-нибудь типа Cashier's Cheque. Слать к ним трудно, но можно (в некоторые места, например, не доставляют экспресс-службы)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments