Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:
Ну вот и всё %) Домашний компьютер снова живой -- даже вроде пошустрее стало.
Одна проблема -- после недели на маке пальчики автоматом давят неверную комбинацию переключения клавиатуры. И знаки препинания переехали.
Вот.

Чтобы выдрать старый биос из кроватки пришлось приложить недюжинные усилия. Они, видимо, его впрессовывают насмерть. Отошлю хладный многоногий трупик обратно в Асюсь, пусть подавятся.

Положительные стороны борьбы: избавился от двух килограммов пыли за компьютером и штук пяти неиспользуемых кабелей -- включая что-то, что было использовано для приёма радио, старый шнур от первой тивы (серийный порт), какие-то обгрызки USB шнурков и тому подобное.
Осталось упорядочить всё остальное и будет здорово %)
Subscribe

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Торгово-закупочное, или самый чистый Волмарт

    Вот так захочешь после длительного зимнего заточения купить чего-нибудь вкусненького а вот ФИГУ %( Приехал в Буду (ша-Buda-Буда -- городок такой к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments