Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Мда. Мамка заткнулась и умерла. Судя по всему новая версия БИОСа ей не приглянулась -- по включении мигает лампочками клавы, включает лампочку в мышке и всё. Даже не пищит :(
Завтра буду мучать их техсаппорт. Может починят?
Заодно может часы на час в день перестанут отставать...
Вытащил хард диски из трупа, расковырял внешний сд-писальник и втыкал по одному диски. Все живут. Макос все опознала. Скопировал по мелочи с архивного диска (ну разумеется, когда мой продажный аукцион будет подходить к концу что-нибудь случится), записал через firewire обратно на диск (ибо ждать пока 16х прочухается очень не охота -- четвёртый час).
Вот.
Думаю -- купить новую мамку, а "отремонтированную" продать за копейки?

Всё у меня не слава богу на этой неделе...

зюыю: терминал у меня есть в макосе, так что я даже почту читать наверное смогу :) а вот icq нету. В смысле было но с русским очень криво дружит.
мемо то ми: настроить русскую локаль в терминале.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments