?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
На улице пукнул скунс. Теперь невозможно смотреть телевизор, поскольку воняет через щели в двери. Заклеить насмерть? А ведь завтра утром надо будет выйти туда, проползти до машины, и уехать на работу.

Дальше про меньшинства.


В Сан Франциско религиозные правые закатывают истерики из-за выдачи сертификата о вступлении в брак (В ЖЖ идёт акция по поддержке.
). Очередь в городской ЗАГЗ змеится вокруг здания, народ стоит по 4 часа, съезжается из всех штатов. Во вторник намечено судебное разбирательство -- скорее всего аннулируют все свидетельства о вступлении в брак, но "get it while it lasts", так что ЗАГЗ будет открыт в понедельник, чтобы обслужить как можно больше желающих.
Скандал в Массачусеце отдыхает -- там истерики начнутся только в мае месяце.

Такое впечатление, что все религиозники действительно продолжают верить, что их жёны вышли за них замуж, чтобы досадить соседским лесбиянкам. И если разрешат официально жениться, то их, толстых, ленивых, ни на что негодных, мгновенно бросят жёны и не кому будет приносить им пиво, готовить еду и помогать оболтусу-сыну делать уроки. А сами они ничем не смогут отделить свой бывший брак от ненавистных их богу геевских союзов.
Заботились бы лучше о чём-нибудь другом -- о бедных, несчастных, больных, престарелых, и прочих вещах, о которых их религия теоретически велит заботиться. Но ведь это скушно. Stoning is way more fun.
Тьфу.