?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
Про Телесериалы (отчёт за неделю)


Посмотрел очередных Очарованных (Charmed). Миленько. Правда полёты на ковре явно не посилам их команде спецэффектов, но всё остальное очень даже ничего. У Джина оказалось полное отсутствие ограничений на модификацию психики окружающих, зато отличное чувство извращения желаний ("Да, но если зачатие не пройзойдёт в этом месяце, то я исчезну! Хочу чтобы они спали вместе! -- Да, повелитель! *звук двух падающих тел, громкий храп*")

Пробовал смотреть новую серию Секс в Городе (предыдущая была на 3-, хотя выпадание из окна меня насмешило). Бюэ. Уж лучше Няньку (Nanny) смотреть чем _такое_ :)
Хотя может это я просто такой тупой и не понимаю юмора в этом шоу. Оно должно быть комедией? Или так, из жизни потаскусексуально активной Сары Джессики Паркер? %)

На Слэшдоте народ визжит из-за убиения Ангела (Angel). Последний раз пытался это шоу смотреть в прошлом году. Ещё хуже чем Секс.
По Sci Fi идут повторы Фраскейпа (Farscape) -- с грустью наблюдаю как забавные эпизоды скатываются в Вавилонщину с гигантскими историями на несколько эпизодов и полным отсутствием юмора. Во время его прибили.

Думаю, стоит ли смотреть новую Рибу (Reeba). Можно, конечно, попробовать. Юмор беззлобный.
Шоу Вупи Голдберг я так и не увидел -- видимо его убили до того, как у меня руки дошли.

В Первой части Героев в Звёздных Вратах (Stargate SG1) оказалось столько воды, что половину просто пришлось просматривать на Fast forward. Брр... Понятно, куда клонят, но как-то чахло. Надеюсь, что вторая половина не подведёт.

По НВО идёт куча фильмов, которые я не стал брать на ДВД. Натравить на них Тиво что-ли?
А так смотреть больше нечего.
Беда.