Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Про Телесериалы (отчёт за неделю)


Посмотрел очередных Очарованных (Charmed). Миленько. Правда полёты на ковре явно не посилам их команде спецэффектов, но всё остальное очень даже ничего. У Джина оказалось полное отсутствие ограничений на модификацию психики окружающих, зато отличное чувство извращения желаний ("Да, но если зачатие не пройзойдёт в этом месяце, то я исчезну! Хочу чтобы они спали вместе! -- Да, повелитель! *звук двух падающих тел, громкий храп*")

Пробовал смотреть новую серию Секс в Городе (предыдущая была на 3-, хотя выпадание из окна меня насмешило). Бюэ. Уж лучше Няньку (Nanny) смотреть чем _такое_ :)
Хотя может это я просто такой тупой и не понимаю юмора в этом шоу. Оно должно быть комедией? Или так, из жизни потаскусексуально активной Сары Джессики Паркер? %)

На Слэшдоте народ визжит из-за убиения Ангела (Angel). Последний раз пытался это шоу смотреть в прошлом году. Ещё хуже чем Секс.
По Sci Fi идут повторы Фраскейпа (Farscape) -- с грустью наблюдаю как забавные эпизоды скатываются в Вавилонщину с гигантскими историями на несколько эпизодов и полным отсутствием юмора. Во время его прибили.

Думаю, стоит ли смотреть новую Рибу (Reeba). Можно, конечно, попробовать. Юмор беззлобный.
Шоу Вупи Голдберг я так и не увидел -- видимо его убили до того, как у меня руки дошли.

В Первой части Героев в Звёздных Вратах (Stargate SG1) оказалось столько воды, что половину просто пришлось просматривать на Fast forward. Брр... Понятно, куда клонят, но как-то чахло. Надеюсь, что вторая половина не подведёт.

По НВО идёт куча фильмов, которые я не стал брать на ДВД. Натравить на них Тиво что-ли?
А так смотреть больше нечего.
Беда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments