?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Завершилась эпопея с переносом телефонного номера из MCI в Vonage.
Теперь он звонит вне зависимости от того, кто на него позвонил. И перенаправляет звонки. И вообще :)
Любопытно, но домашняя линия по прежнему работает, хотя входящие туда уже не поступают. Теперь можно переезжать и носить с собой номер везде, где есть скоростной не-DSL доступ в интернет :) (если есть выбор то зачем вообще DSL брать?)

UPDATE: Думаю, стоит ли завести виртуальный входящий номер из Канады или нуегонафиг. Пять баксов в месяц, неограниченные входящие из Торонто (Area Code 416 или 647).


  • 1
(Deleted comment)
Работает, конечно. Проблема в том, что смысла нет :) Во многих местах не бывает DSL без телефонного сервиса (более того, в некоторых случаях DSL дают _только_ если обычный телефонный сервис куплен у местного монополиста).
Я не могу пользоваться Yahoo DSL и при этом телефонным сервисом от MCI, потому что ходит поверх одной пары -- или всё от SBC или только телефон от MCI.

Так что за обычный телефон всё равно надо будет платить. И если разница между минимальным местным сервисом и сопоставимым с Вонажем будет меньше 35 баксов, то получается невыгодно (разве что очень-очень захочется держать тот же телефонный номер).

А когда интернет через кабель/оптику/микроволновку то тогда имеет смысл :)

(Deleted comment)
Есть бета версия :)

  • 1