Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Пришло письмо от Вонажа, где говорится что мой телефон переедет полностью к ним завтра :) (Как у Золушки -- в полночь телефон превратится в тыкву)
Надо будет купить нормальную гарнитуру к Эриксону, а то их нужно удерживать мускулистым сжатием уха -- у меня не получается. Жалко что Boom-гарнитура Нокии к нему не подходит -- самая удобная из навесных, что я использовал.

Отменил таки подписку на первую тиву. По телефону долго допытывались почему. Сказал что за такую сумму -- два витка вокруг земного шара. Предложили месяц бесплатно сделать, но, вспомнив, черезо что пришлой пройти чтобы попытаться отменить злобно сказал "нет". Может позвонить к ним потом и угрожать отменой второй подписки тоже?

На улице всё чрезвычайно мокро и противно. И похолодало :(
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments