Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Прелесть. Совет тем, кто решит отменять сервис Тиво: звонить надо в середине дня и настраиваться на час ожидания.
Нельзя отменить сервис в онлайне (хотя аккаунт посмотреть можно)
Нельзя отменить сервис послав email в службу поддержки, заполнив форму или воспользовавшись автоматической службой поддержки. Нет, что вы, это было бы слишком просто. Нужно позвонить с 8 утра до 8 вечера PST, пробиться до живого агента (в прошлый раз мне было заявлено "Your call is placed into queue. Your approximate wait time is ... 84... minutes" ) и потом сказать ему лично, что хочу отменить сервис.
Заодно много других живописных слов из Английского и Русского словаря ненормативной лексики. Может проще позвонить в кредитнокарточную фирму и заблокировать попытки снятия денег? Они работают круглосуточно, женщина там всегда приятно вежлива и никаких проблем с ними никогда не было...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments