Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Прелесть. Совет тем, кто решит отменять сервис Тиво: звонить надо в середине дня и настраиваться на час ожидания.
Нельзя отменить сервис в онлайне (хотя аккаунт посмотреть можно)
Нельзя отменить сервис послав email в службу поддержки, заполнив форму или воспользовавшись автоматической службой поддержки. Нет, что вы, это было бы слишком просто. Нужно позвонить с 8 утра до 8 вечера PST, пробиться до живого агента (в прошлый раз мне было заявлено "Your call is placed into queue. Your approximate wait time is ... 84... minutes" ) и потом сказать ему лично, что хочу отменить сервис.
Заодно много других живописных слов из Английского и Русского словаря ненормативной лексики. Может проще позвонить в кредитнокарточную фирму и заблокировать попытки снятия денег? Они работают круглосуточно, женщина там всегда приятно вежлива и никаких проблем с ними никогда не было...
Subscribe

  • Про фейсбуковый алгоритм

    Прикольно. Тётка натырила документов из Фейсбука и устроила "разоблачение". Медия в восторге, вот одна из заметок по следам интервью. То бишь…

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments