Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Прелесть. Совет тем, кто решит отменять сервис Тиво: звонить надо в середине дня и настраиваться на час ожидания.
Нельзя отменить сервис в онлайне (хотя аккаунт посмотреть можно)
Нельзя отменить сервис послав email в службу поддержки, заполнив форму или воспользовавшись автоматической службой поддержки. Нет, что вы, это было бы слишком просто. Нужно позвонить с 8 утра до 8 вечера PST, пробиться до живого агента (в прошлый раз мне было заявлено "Your call is placed into queue. Your approximate wait time is ... 84... minutes" ) и потом сказать ему лично, что хочу отменить сервис.
Заодно много других живописных слов из Английского и Русского словаря ненормативной лексики. Может проще позвонить в кредитнокарточную фирму и заблокировать попытки снятия денег? Они работают круглосуточно, женщина там всегда приятно вежлива и никаких проблем с ними никогда не было...
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments