Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
  • Music:
И снова про Тиво :)

Насколько мерзкое, глюкавое, кривое, и не знаю ещё какими плохими словами обозвать животное "TyStudio", настолько же белое, приятное, пушистое TivoTools.
TyStudio упало без объяснений 3 раза. Навернулось при попытке проиндексировать свежевытащенный по фтп файл восемь раз (так и не родив индекс). Отконвертировало мне поток в нечто настолько же уродливое, как она сама -- мпег2 поток с разрешением 480х480 (!!!!). В общем фу.
В TivoTools выбрал файл, нажал на опцию "промультиплексировать в VOB". Две минуты шебуршания диском (с указанием где, как, сколько сделано) -- рядышком лежит VOB файл с оглавлением. Прелесть.
Поддерживает внутреннее редактирование -- "cuts". Помечается что нужно вырезать, и при изготовлении мультиплексированных файлов для dvd/vcd/svcd оно само выбрасывает указанное. Осталось найти как склеивать куски и всё будет полный абгемахт :)
Оказалось внутри Тиво хранит программу кусками. Даже если это -- один "логический юнит". Внутри приклеен хмл-файлик с описанием -- что это, кто в ролях, описание, канал, время (смещение), тип шоу, номер эпизода для сериалов.
Ура.

Пойду чистить винт от TyStudio :)
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments