Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
На пакетике из-под Майкрософтовской клавиатуры на 24 языках написано предупреждение.
Привожу выдержку:


WARNING
Infants and young children can fatally suffocate when their faces are within or next to a plastic bag. Discard this bag immediately. Keep away from children, infants, cribs, beds, playpens or carriages.

ВНИМАНИЕ!
Не допускайте, чтобы младенцы и маленькие дети играли целлофановым пакетом, так как это может привести к удушью. Этот пакет нужно сразу же выбросить. Прячьте от детей и младенцев. Не храните рядом с детскими кроватками, манежами и колясками.


Прелестно :) В Английском варианте никаких "перепрятушек" нет. А тут -- немедленно выбросить, при этом спрятать и не хранить рядом с коляской.
Зато не пытаются объяснить как именно дети и младенцы могут задохнуться
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment