?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
lytdybr
Непривычно :) Внутренний супердрайв у (Power)Буки при заглатывании издаёт звуки, напоминающие мышеловку. Потом взлетает и читает диск.
DVD проигрываются средненько, даже можно перематывать (4х), хотя иногда заметны Interlace lines. Но это в full screen mode.

Какой-то процесс в Макосе постоянно лезет к диску -- так что оно как виндуза, периодически им всхрюкивает. Думаю, стоит ли задушить жабу и проапгрейдится до гига памяти (сейчас 512).

Приехала сумка для переноски. Внутри всё "пухленькое", сам лаптоп пристёгивается велкрой, сверху -- пушистый кармашек для дисков. Спрятал в него Бук, теперь можно будет спать без мёртвенного мерцающего света от защёлки (правда заряжать внутри сумки не получится, ну да ладно).

Вчера вечером возился с bluetooth у телефона, и оставил его включённым. С утра начал названивать нетерпеливый коллега -- он обычно до работы добирается за час, а тут он застрял в пробке (хи-хи -- я вчера ему говорил, что он застрянет, а он не поверил). Поскольку начальство решило устроить телефонный митинг в 9:00, он нервничал, поскольку не распечатал номер, по которому в оном митинге можно поучаствовать и пытался выпытать у меня. Ха. Мне до работы ехать 10 минут максимум. Я сплю. Телефон начинает орать, пытаюсь ответить -- промахиваюсь кнопками. Телефон вибрирует, и говорит что мне пришла голосовая почта. Пытаюсь позвонить обратно -- набирается номер и тишина. Не врубаюсь (я же из-под одеяла звоню -- холодно). Оказывается телефон пытался найти bluetooth гарнитуру, с которой я баловался вчера (каменный цветок не вышел, Бук уверенно общался и синхронизировался с телефоном, но использовать гарнитуру как микрофон к Буку не удалось). Не найдя её, он спрашивал, а хочу ли я просто телефоном пользоваться, а я с просонья не понял. Потом дошло, нажал, поговорил.

Звонок прервал меня на самом интересном месте сна с участием Николая Терентьева -- шоу в огромной аудитории с куполом, после которого он не мог найти носок (видимо поклонники спёрли на сувенир). Содержание шоу запомнилось мутно -- что-то на тему древнегреческих богов, с тогами, пением и пантомимой (Зевс, пытающийся объяснить Гефесту жестами, что ему хочется молний для метания, пока хор муз завывает на тему "завтрака и утренней мстительности" -- как раз в тему было, поскольку от звонка мстительность поднялась процентов на 235).

Вечером попробовал поиграться со средствами разработки для Мак Ос Х. Приятно. Если бы я ещё и купил таки сегодня нормальную оптическую мышь и USB клаву вместо PS/2 (гррр. ну ничего, заменю Писюшную, истоптанную до потери четырёх букв)...
А еще можно воткнуть видеовыход в монитор, и работать не открывая крышки. Красота.